英文 超級爸爸必備技能101

S 8274英文 親子教養 PDF備索

 

81QoEcEcfYL

超級爸爸必備技能101》(101 Amazing Dad Skills)

By Edward Dickens

Pavilion Books,2017年,192頁,ISBN 978-1911042815。

 

往往當了父親才知道自己遜,有了這本實戰手冊,親子關係馬上升級!

 

【內容簡介】

我們都知道,「爸爸」是一份全職且永遠無法退休的工作。所以在當父母的這條路上,如果能得到一些小幫助,不僅毫無損失,更可謂是如虎添翼!

這本親子教養書籍寫下101項每位現代父親都應知曉的所有基本技能。從學習傳承好幾代的傳統技能,例如:準備一場完美的烤肉、修理破胎的腳踏車、烤出世界上最好吃的馬鈴薯、施展安穩入眠的咒語,到更加現代化的挑戰,包含使用電視串流服務、了解新興的社交媒體、為剛拿到智慧型手機的孩子設定功能、認識Snapchat的世界及掌握其所有功能等等,所有完美爸爸必備技巧都將在書中一次大公開!

這是一本所有不知道如何與孩子親近,或是將為人父的新手爸爸必讀的完美技能書。內容趣味橫生、幽默滿分,除了有啟發人心的技能,還有一部分能撫慰人心的老派愛好。此外,搭配上淺顯易懂的手繪插圖,讓所有毫無準備的爸爸都能快速理解上手。

這本書將牽起世代的橋樑,改善親子間的關係,讓孩子不再只黏著媽媽,爸爸也能享受作為人父的喜悅!

【作者簡介】

愛德華.狄肯斯(Edward Dickens),在成為作家前,曾於多家圖書出版商工作逾20年。最後決定放棄日常工作,追求作家一職,本書為其第三本著作。愛德華現居於英國霍夫,為三個小男孩的爸爸。他已渡過手忙腳亂換尿布的痛苦時期,現正努力使每位家人感到快樂,至少他與自己太太應是如此。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s