英文 來自霍斯鎮的小豬皮吉

K 5248 英文 繪本 PDF備索

41s5ZhT-O6L

《來自霍斯鎮的小豬皮吉》 (Pigin of Howth)

 By 凱薩琳.瓦特金(Kathleen Watkins)/ 瑪格麗特.安.蘇格(Margaret Anne Suggs)

Gill Books,2016年,64頁,

ISBN 978-0717169726 。

 

三段充滿孩子邏輯的故事,在小豬的穿針引線下,讓大人孩子進入想像飛翔的世界!

 

【內容簡介】

你認識小豬皮吉嗎?牠住在愛爾蘭都柏林海灣旁的一個小鎮-霍斯。大家非常喜歡牠,因為牠的隨和,而且總是好奇不已,穿衣品味獨特,禮貌十足。小豬皮吉和同伴不但會游泳,還乘著魔毯飛行,甚至能有機會和愛爾蘭總統見上一面!快一起加入牠其他住在霍斯鎮的好朋友的冒險吧!

這本充滿童趣的繪本,為孩子帶來奇幻的想像,搭配插畫家細膩的手法,描繪出都柏林海岸的美麗風光,以及霍斯鎮朋友們的趣味冒險,作者凱薩琳將這個原先只是說給她五位孫子聽的故事賦予了新的生命,她的第一本童書繪本,相信將會吸引所有孩子的目光!

【作者簡介】

作者凱薩琳.瓦特金(Kathleen Watkins)是位愛爾蘭著名的豎琴演奏家及民謠歌手,同時也在愛爾蘭藝術委員會及國立美術館服務,亦曾在國家圖書館及美術館朗誦詩詞。目前與家人居住在霍斯(Howth),這裡也是小豬皮吉誕生的城市。

插畫家瑪格麗特.安.蘇格(Margaret Anne Suggs)來自法國,過去在地中海沿岸國家的旅行經驗,影響了她色彩鮮艷的繪畫風格。《老鼠與大象》(Le Rat et l’Eléphant)是她的第一本參與插圖繪製的出版書籍,目前仍持續創作中。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s