法文 美麗來自於餐盤:我的美容飲食態度

S8272 法文 飲食 PDF備索

《美麗來自於餐盤:我的美容飲食態度》(Belle dans mon assiette : My beautyfood attitude)

0By Dr. Olivier Courtin-Clarins, Fabienne Legrand

Le Cherche Midi,2017年,176頁,ISBN 978-2749154008。

法國護膚保養品牌克蘭詩董事的飲食美容之作。

獨特的插畫為這食物美容一書添上新的光彩。

【相關評論】

「這是一本結合精闢科學建議以及幽默的書籍。」—《費加洛報》

「是本秘訣豐富的書。」—《現代女性》雜誌

【內容簡介】

隨著科學研究的進步,我們現在已經了解到飲食其實對美麗有著極大的影響。飲食甚至與生活的品質、自身的情緒也都有著密不可分的關係。

法國知名護膚專家奧利維.古汀-克蘭詩博士(Docteur Olivier Courtin-Clarins)在書中提供豐富的飲食建議與小秘訣,來改善你的肌膚問題。書中還收錄簡單、美味又快速的美容食譜,例如:素韃靼佐核桃、藜麥燉飯、瓜拿納奶昔,甚至連女生最愛的巧克力慕斯,也能做得美味又健康。

透過這本書,你將學習到每天都能應用的飲食小方法、了解到美容飲食並非只是空穴來風,更是一種健康美好的生活藝術。美容飲食法能最大限度地保護你的外貌資本,同時還能為你帶來夢幻般的蜜桃膚質,讓你從內到外都健康又美麗!

【作者簡介】

奧利維.古汀-克蘭詩博士(Docteur Olivier Courtin-Clarins),法國護膚保養品牌克蘭詩董事總經理。醫學院畢業後,始於Foch醫院擔任矯形外科與主治醫師。1984年起,他與克蘭詩集團合作打造出世界性的基礎研究實驗室網絡。在Essec獲得MBA學位後,他加入了家族企業克蘭詩集團,主要參與研發、實驗室、美言療程研究。2007年推出系列「My Blend」,位高級訂製美容開創革命性的理念。

法碧安.樂孔(Fabienne Legrand),1967年生於瓦隆,現為插畫家。從兒時就對畫畫懷有熱忱。她曾於媒體工作室工作長達12年。2011年,決定全心投入插畫工作。

【目錄】

第一章、重新評估飲食

第二章、排毒,讓你無毒一身輕!

第三張、醫生,我想要變得容光煥發

第四章、年輕肌膚專屬食譜

第五章、吃得愉快又安心

第六章、更多的新鮮感!

第七章、天然的方法

第八章、各式各樣的變美法則

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s