義大利文 媽媽,我想養狗狗!

K4924 義大利文 繪本 PDF及英譯稿備索

《媽媽,我想養狗狗!》
Mamma, voglio un cane!

By Sonia Saba
La Margherita,2016年,32頁,ISBN 978-8865321546。
【內容簡介】
安妮艾絲想要養寵物,但無論是小狗、小貓、倉鼠或是紅魚,媽媽總有理由拒絕。面對意志堅定的女兒,媽媽決定帶她到動物園,看看更加豐富、多元的動物世界。小安妮是否會就此打消養寵物的念頭呢?又或是在逛過動物園後,產生新的想法?
「媽媽,我想要養狗狗!」,這肯定是每位家長人生中至少會聽過一次的請求。看著孩子充滿期待的純真目光,總是很難找到一個合適的回覆。這本繪本以獨特的方式幫助孩童理解,幽默風趣的故事將孩子天真無邪的性格嶄露無遺。故事文字不多,以大篇幅的精美插畫為主軸。插畫筆觸細膩、色彩鮮艷,將動物表現得活靈活現,讓尚不識字的幼童也能快樂閱讀、理解內容。

【作者簡介】
索尼婭.莎芭(Sonia Saba)擁有藝術及藝術修復雙學位,專業為壁畫修復,是一名才華洋溢的藝術家。本書為其首本童書作品。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s