德文 卡夫特

L2652 德文 當代文學 PDF備索

得獎暢銷作家新作
《卡夫特》
KRAFT

「KRAFT By Jonas Lüscher」的圖片搜尋結果

By Jonas Lüscher
C. H. Beck,2017年,235頁,ISBN 978-3406705311。
【相關評論】
「作者的敘述既像是電影畫面又帶有強烈視覺感。」─德國文化廣播電台(Deutschlandradio Kultur), Verena Auffermann

【內容簡介】
李察‧卡夫特(Richard Kraft)是大學的修辭學教授,有一位美麗的太太和一對雙胞胎女兒,看似令人稱羨的生活卻令他疲憊不堪。在偶然的機會下,他接受任職於美國史丹佛大學的老朋友,伊凡(Ivan)的邀請,參加在矽谷舉行的一項獎金競賽,只要參賽者能夠在18分鐘的演講裡,針對主辦方的神學理論提出一套令人信服的答案,就能獲得100萬美元。來自思想大國的卡夫特不僅想藉由這個機會短暫離開令人窒息的家庭生活,更想獲得這筆豐厚的獎金,企圖永遠逃離不愉快的婚姻。然而,抵達矽谷後,卻有一連串更大的考驗在等著他,關於愛情、友情和親情,關於那段被他遺忘的過去、不願面對的人事以及隱藏在內心的秘密……。從圖賓根大學到史丹佛大學,從80年代美國總統雷根發表演說的柏林到全球科技重鎮矽谷,作者以犀利的筆法,道出一位世人眼中的菁英教授內心的無奈與矛盾,在苦悶又晦澀的旅程中,尋找生命的另一道出口。

【作者簡介】
約納斯‧呂薛(Jonas Lüscher)1976年生於瑞士。曾獲得伯恩文學獎(Literarische Auszeichnung des Kantons Bern)、漢斯‧法拉達獎(Hans-Fallada-Preis)及法蘭茲‧黑澤獎(Franz-Hessel-Preis)。其小說作品《野人之春》(Frühling der Barbaren)不僅成為暢銷書,也獲得德國圖書獎(Deutscher Buchpreis)及瑞士圖書獎(Schweizer Buchpreis)提名。該作品被翻譯成許多語言,也曾搬上舞台演出。現居慕尼黑。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s