德文 吃遍義大利

S7746 德文 旅遊飲食 PDF備索

《吃遍義大利》
Italia!

「Italia! By Cettina Vicenzino」的圖片搜尋結果

By Cettina Vicenzino
Christian,2016年,320頁,ISBN 978-3862447619。

【相關排名】
烹飪與享受→依國別→義大利 第5名
【相關評論】
「一本包含超過600張風景及人物照片的獨特食譜書,讓人很快就愛不釋手。」─飲食網站livingathome.de

【內容簡介】
說到義大利,你會想到什麼?古堡、神殿、競技場?還是黑手黨、貪污的政府還有頹廢的歐豬形象?哦,你當然不會忘記,義大利是歐洲數一數二的美食之國,披薩、義大利麵、方餃甚至是冰淇淋,琳瑯滿目的佳餚每年都吸引世界各地的遊客前來造訪。但你可曾知道,西西里島上的義大利麵消費量是本島的四倍之多?而平平都是義大利麵,在外形和口感還有調味上又有哪些區別?出生於西西里島的作者將在這本獨一無二的美食旅遊書裡揭露義大利食物好吃的秘密,不只網羅義大利從北到南的區域特色美食,更有作者親自與店家或是廚師打交道後所取得的食譜秘方,讓我們在家裡也可以輕鬆重現千里外的佳餚。一部集結遊記、食譜與攝影的作品,記錄充滿香味與人情味的每段際遇,帶領你我發現義大利令人驚嘆的另一面。

【作者簡介】
伽蒂娜‧維琴奇諾(Cettina Vicenzino)生於西西里島上的米利泰洛因瓦爾迪卡塔尼亞(Militello Val di Catania)。身兼自由攝影師、相片沖洗師、美髮師、作家和藝術家。1972年隨家人移居科隆,雙親更於此處開了一間義大利餐廳。前往漢堡攻讀藝術與時尚之前,經常在閒暇時利用餐廳的廚房進行料理實驗,飲食與烹飪對她的藝術來說是不可或缺的。除了飲食相關的成就外,1992年開始接觸食物攝影,並希望藉由保持食物的天然的一面,來表明對於自然的注意與尊重。目前與丈夫定居、工作於巴伐利亞和西西里島兩地。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s