法文 公寓也能養出幸福小狗

S7664 法文 生活風格 PDF備索

《公寓也能養出幸福小狗》
Un chien heureux en appartement

「un chien heureux en appartement by colette arpaillange」的圖片搜尋結果

By Colette Arpaillange
Rustica,2016年,104頁,ISBN 978-2815307727。
【內容簡介】
寵物在現代人的生活中,佔有越來越重要的地位。許多居住在公寓的人也夢想在家飼養一隻寵物犬,但卻總猶豫不決,害怕寵物的叫聲會引來鄰居的不滿、害怕在狹隘的環境中會對狗狗的成長造成限制。這些完全不是問題!即使在公寓中,也能養出一隻幸福狗狗。
獸醫兼動物行為專家,葛蕾特.雅芭昂琪(Colette Arpaillange)將在書中告訴你所有養狗的秘招!你將在書中發現所有公寓養狗的必要資訊與建議,例如:挑選小狗、城市內的生活規則、室內空間整治、狗狗的生活步調、教育…。作者還提供許多建議,讓你能好好照顧寵物的健康及行為問題,讓你能和牠幸福快樂地一起住在公寓小窩內。無論你對公寓中養狗有任何疑問或顧慮,都能在這本書中得到解答!
這本指南書籍提供許多良好的狗狗訓練建議,非常適合新手飼主,也絕對是住在公寓中的主人及狗狗不可或缺的一本必備讀物!

【作者簡介】
葛蕾特.雅芭昂琪(Colette Arpaillange)是動物行為獸醫,多年來都於國立南特獸醫學院教授行為問題,現則於法國海外屬地新喀里多尼亞執業。熱愛自己的工作,致力向大眾分享自己的知識,全心投入教授狗跟貓的行為病理學。

【目錄】

 狗狗可以住在公寓內嗎?
思考時間
正確選擇狗狗
狗和法律

 日常生活
日常照護
都市運動犬
假期

 教育
自在地遛狗
讓牠自由散步,不要用繩子牽
在正確的地方上廁所
讓他學會呼喚牠回家的信號
接納其他狗狗

 健康保健
預防保健
衛生保健
家庭危害以及城市危險
肥胖:越來越常見的疾病
行為問題

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s