法文 小寶貝最愛的恐龍故事

K4425 法文 繪本 PDF備索

《小寶貝最愛的恐龍故事》
Histoires de dinosaures à lire avec mon petit garçon

「Histoires de dinosaures à lire avec mon petit garçon  By Guillaume Arnaud」的圖片搜尋結果

By Guillaume Arnaud
Fleurus,2013年,48頁,ISBN 978-2215122555。

3至5歲適讀

【內容簡介】
傳說般的恐龍是許多小朋友最喜歡、最感到好奇的動物,霸氣凜然的外表更使許多孩童深深著迷,將牠視為偶像。
本書專為喜愛恐龍的小朋友設計了5則可愛逗趣的恐龍小故事。無論三角龍、暴龍或是翼手龍,都將在故事中大展魅力。每篇故事長度合宜不冗長,內容有趣且簡單易懂,還搭配上色彩鮮豔、活潑生動的童趣插畫,有助於年幼的孩童更輕鬆理解來龍去脈,是床邊故事的最佳選擇!

【作者簡介】
紀堯姆.亞諾(Guillaume Arnaud),巴黎索邦大學哲學碩士,現為法國知名出版社Fleurus Mame副執行長。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s