英文 狗狗與我

K4840 英文 繪本 PDF備索

《狗狗與我》
Me and My Dog

「Me and My Dog By Michael Dahl」的圖片搜尋結果

By Michael Dahl, Zoe Persico
Capstone,2016年,24頁,ISBN 978-1623707934。

3至5歲適讀

【內容簡介】
狗狗是我們最好的玩伴,能陪伴我們一起去探險、玩耍,做很多事情。不過,我們必須了解並非每件事情,狗狗都能和我們一同完成,牠們也有自己的興趣和喜好。例如:故事中的小男孩喜歡盪鞦韆,狗狗喜歡挖地洞;小男孩樂於分享玩具,狗狗偏好獨享…。
這是一本介紹狗狗與人相處的有趣繪本。作者透過搞笑的情況及逗趣的畫風,闡述人與狗之間的相異處,以及互相尊重理解的重要性。小巧的大小能讓小朋友能輕鬆拿在手中,而童趣的畫風絕對能擄獲小朋友的心。故事結論表明和狗狗一起相處,勝過任何自己一人能做的事情。溫馨又可愛的小故事,有助於維持寵物與孩童間長久、友好的關係。

【作者簡介】
麥可.達爾(Michael Dahl)是暢銷繪本Goodnight Baseball作家,目前已出版超過200本兒童及青少年書籍。其著廣獲各界肯定,獲獎無數。以散文文學作品榮獲3次AEP傑出成就獎,亦曾獲學習雜誌教師選擇獎、創意兒童獎卓越勳章認可。除繪本創作外,也常受邀於英美兩地學校、圖書館、研討會舉辦演講,包含美國圖書館協會、美國學校圖書館協會、國際閱讀協會、英國知名復興學習軟體公司。

【繪者簡介】
柔伊.波希葛(Zoe Persico)是來自芝加哥的年輕童書插畫家,甫於薩凡納完成學業,現為自由工作者。喜好可愛、色彩繽紛、天馬行空的東西。作品以電腦繪圖為主,但也會以水彩、水粉或是墨水作畫,以避免長時間盯著螢幕。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s