英文 城市底下

K4733 英文 繪本 PDF備索

《城市底下》
Peeking under the city

By Esther Porter (文), Andrés Lozano (圖)
Capstone,2016年,32頁,ISBN 978-1479586691。

4至6歲適讀
【內容簡介】
我們每天在自己所居住的城市裡來回移動,也許你每天走的路線都差不多,看到的景致也熟悉到快爛掉了,但是你可否曾想過,在那我們看不到的地底,究竟藏著什麼秘密?其實,我們腳下踩的土地裡,可埋藏著不少維繫城市運轉的重要機制呢!就讓作家Esther Porter與插畫家Andrés Lozano一起帶我們一窺這個不為人知的世界吧!
本書作者擅長撰寫知識性兒童讀物,曾出版過多本相關童書,這次他也利用簡單的語言來向孩子們介紹大城市地底的神祕世界,而畫風獨樹一格且廣受關注的年輕插畫家Andrés Lozano,則為本書注入了重要的命脈,透過他的插畫,清晰呈現出複雜的底地系統,包括了供水、污水系統、交通運輸管線等等,展現出地底城市特有的生命力,請讓孩子們帶著好奇心一起挖掘下去吧!

【作者簡介】
埃絲特·波特(Esther Porter)在北達科他州長大,在那裡她和她的好朋友擁有許多小動物,多到足以開間動物園!曾創作了數本科學相關的童書,現在和一隻貓與一隻狗著在一起。

【繪者簡介】
安德烈·洛薩諾(Andrés Lozano)為自由插畫家,現年23歲,出生於西班牙馬德里,目前於倫敦工作。創作靈感來自大自然、建築、法國及比利時漫畫與黑色電影(film nior),喜愛在創作中使用重疊的色彩、質地與強烈的線條。曾為《Forbes》、《The New York Times》、Coca Cola 等客戶創作插畫。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s