英文 克拉拉‧巴頓與婚禮驚喜

K4601 英文 繪本 PDF備索

《克拉拉‧巴頓與婚禮驚喜》
Clara Button and the Wedding Day Surprise

By Amy de la Haye(文), Emily Sutton(圖)
V&A,2013年,32頁,ISBN 978-1851777006。

5歲以上適讀
【相關評論】
「媽媽們會很樂見這麼多創意、文化性、教育性和道德意識等元素集結在一本書裡。」─倫敦標準晚報
「克拉拉的續集故事和前一集一樣有著迷人的故事搭配精細的插圖,許多細節等著稚嫩的雙眼去探索並獲得啟發。」─英國亞馬遜讀者

【內容簡介】
倫敦維多利亞與艾伯特工藝博物館出品的克拉拉系列故事第二集!古靈精怪的克拉拉這次又將帶給我們什麼驚喜?
克拉拉(Clara)與哥哥奧利(Ollie)收到了婚禮的邀約後,便興奮地開始做準備。平時就會為心愛的玩偶縫製衣服的克拉拉迫不及待地跟著媽媽一起前往市場上的縫紉用品商店,想要製做一件獨一無二的禮服;喜愛發明的奧利也在攤販中發現一間充滿世界各國奇妙玩意兒的商店,帶給他好多參加婚禮的靈感。這兩兄妹會以怎麼樣的姿態驚艷全場呢?
平實的文字搭配藏有許多小細節的精巧插圖,是一部每次閱讀都能帶來不一樣的感受和全新發現的繪本。

【作者簡介】
艾咪德拉‧海耶(Amy de la Haye)是倫敦時尚學院的策展與裙裝歷史學教授。曾出版《香奈兒:服裝設計與產業》(Chanel: Couture and Industry)和《風格A到Z》(A to Z of Style)。

【繪者簡介】
艾蜜莉‧薩頓(Emily Sutton)畢業於羅德島設計學院與愛丁堡藝術學院,主修插畫。為聖尤達版畫工作室(St Jude’s)設計了一系列的作品,並獲得2011年英國居家廊設計大獎(Elle Decoration British Design Awards)的最佳樣式獎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s