法文 緊閉雙眼

L2623 法文 當代小說 PDF備索

《緊閉雙眼》
Et mes yeux se sont fermés By Patrick Bard

「Et mes yeux se sont fermés」的圖片搜尋結果
Syros,2016年,208頁,ISBN 978-2748520590。

14歲以上適讀,僅代理繁體

【內容簡介】
瑪艾兒(Maëlle),16歲的法國少女,外貌看似與其他同齡女孩毫無差異,但性格堅毅、渴望正義。今年,她毅然決然地做了180度的大轉變:長時間專注於Facebook上、不運動、改變衣著方式、與男朋友分手、沉浸於社交網路的世界中…。唯有一件事情始終如一,正是其堅定的性格,渴望改變世界的心。但沒人料到,為了改變世界,瑪艾兒受到極端伊斯蘭主義洗腦,成為他們心理操縱術的羔羊,加入ISIS,變成了聖戰士。唯一能拯救她的方式就是家人的愛…。
這本震撼人心的小說描寫一名充滿熱情的法國少女落入伊斯蘭極端分子魔爪,及其家人以愛拯救她的心路歷程。作者文筆優美流暢,題材深入探究引發全球關注的伊斯蘭國徵招青少年一事。內容不以批判角度切入,透過綜合多元的觀點,打造出主角追求正義的形象。

【作者簡介】
帕提克.巴德(Patrick Bard)1958年生於蒙特勒伊,為攝影記者、小說家、旅行作家,常以郊區、邊境及道路為創作題材。至今出版超過20本著作,廣受各界讚譽。2002年以首部小說《邊境》狂掃米歇爾.樂盤獎、西班牙布里加達21最佳外語偵探小說獎、黑錨獎等文學獎項。2010年以驚悚小說《孤兒血》榮獲2010年高中生墨血獎及2011年黑獅獎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s