【繁中售出】英文 樹懶睡大覺

K4747 英文 繪本 實體樣書備索

《樹懶睡大覺》
Sloth slept on

By Frann Preston-Gannon
Pavilion,2014年,32頁,ISBN 978-1843652939。

4歲以上適讀
【版權已售】簡體中文

【內容簡介】
三個小朋友在花園裡發現了一隻奇怪的生物,他們不知道那隻動物的名字,也問不出來,因為牠在呼呼大睡。孩子們只好把動物帶回家,翻遍所有書籍來找解答,還幻想各種的可能,總算,其中一個孩子在書中找到答案─那是一隻樹懶!可是樹懶的家在哪裡呢?小朋友又會把睡大覺的樹懶送到哪裡去呢?

【作者簡介】
法蘭˙普斯頓-加農(Frann Preston-Gannon)2010年畢業於金斯頓大學,是名以倫敦為據點的插畫家。2011年成為第一位獲得桑達克交流計畫(Sendak Fellowship)的英國繪者,並在莫里斯·桑達克大師的身邊學習一個月。普斯頓-加農曾在作品尚未完成前就獲得3×3 年度當代插畫獎第8名。其作品尚有The Journey Home及Dinosaur Farm。The Journey Home曾入圍2013年的Waterstones Children’s Book Prize、Junior Magazine Design Awards及Cambridgeshire Picture Book Award。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s