德文 羊咩咩躲到哪裡去了?

K4507 德文 繪本 PDF及英譯稿備索

《羊咩咩躲到哪裡去了?》
Schäfchen vermisst!

By Erwin Grosche(文), Astrid Henn(圖)
Gabriel,2016年,32頁,ISBN 978-3-522-30417-7。

4歲以上適讀

【內容簡介】
牧羊人用心地管理100隻綿羊,只要有一隻迷路了,他馬上就能察覺。這次失蹤的是一隻小小綿羊。牧羊人到處找尋牠的蹤跡,足球場、游泳池畔、失物招領處、警察局,甚至還跑去高山上詢問大大小小的動物,沒有人知道小綿羊在哪裡。但眼尖的小讀者們一定能發現,每一頁精緻、色彩豐富的插圖中都藏著小綿羊的身影。快來翻開這本書,告訴牧羊人調皮的小綿羊到底躲到哪裡去了。

【作者簡介】
艾文‧格奧舍(Erwin Grosche)生於1955年,是卡巴萊藝術工作者、演員和作家。曾獲得
奧地利童書大獎。

【繪者簡介】
阿斯特麗‧海茵(Astrid Henn)大學於阿亨(Aachen)攻讀視覺傳達設計。曾在多家廣告公司從事繪圖、排版、攝影和設計等相關工作,目前則是專職的繪者,尤其喜愛繪製童書插圖。與家人定居漢堡。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s