【簡繁售出】英文 蜜蜂與我

K4599 英文 繪本 PDF備索

《蜜蜂與我》
Bee and Me

By Alison Jay
Old Barn Books,2016年,32頁,ISBN 978-1910646052。

內容試閱

【版權已售】簡體中文
【內容簡介】
有一天,小女孩的家中闖進一位不速之客─蜜蜂,沒想到竟成為了好友。牠們一起野餐、跳舞、玩耍,玩得不亦樂乎。成長的蜜蜂更帶著小女孩勇闖一趟發現之旅,帶她去看這個世界,藉此讓小朋友了解自己該如何保護生態。
我們都知道許多關於蜜蜂現今面臨的困境,及其對於未來地球所產生的影響,但如何將這個繁複的問題與環保的概念簡單地傳述給小朋友了解呢?本書透過人類與蜜蜂間的友誼故事,介紹了自然生態,並傳達自然環境保護的概念。藉由溫馨的故事,讓小朋友了解,如果蜜蜂消失在世界上,會有多令人難過。

【作者簡介】
艾莉森.潔(Alison Jay)生於英國哈特福郡。畢業於倫敦印刷學院,主修平面設計與插畫。畢業後曾於動畫工作室工作,負責繪製動畫場景。爾後決定轉行,投入插畫工作,現於插畫的各個領域都能看見其作蹤跡,如平面設計、廣告、包裝設計、社論,以及她最喜歡的童書。其作亦受各界肯定,2009年以《歡迎來到動物園》入選年紐約銀行街年度最佳書籍、2013年以插畫作品《來自雲朵的衣服》獲得美國聖莫妮卡學院綠色最佳青年繪本獎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s