法文 我們來整理吧

K4494 法文 繪本 PDF備索

《我們來整理吧!》
On range!

By Eve Herrmann, Roberta Rocchi
Nathan,2015年,32頁,ISBN 978-2092557709。

3歲以上適讀,僅代理繁體

全系列共6冊
【相關評論】
「書中文字相當簡單,特別以簡短的句子呈現;插圖超漂亮,我很喜歡書中非常細膩的鉛筆筆觸以及畫家使用的柔和色彩。」─知名童書書評部落客Lizouzou

【內容簡介】
艾咪跟莉芙在房間玩得很開心,把玩具散落房間一地,現在整理的時間到囉!她們兩個有各自的整理方式。艾咪將所有的玩具都放到床上,用棉被蓋住,很快地整理好房間。莉芙告訴艾咪玩具應該分門別類整理,才能便於尋找。此時,艾咪又提出新的整理點子,她們究竟會怎麼做呢?
向孩子解釋整理的重要性並非一件相當容易的事情。作者以獨特、富有創意的方式來闡述此主題,並將蒙特梭利教育法概念融入故事中,鼓勵孩子仿效書中主角,發現整理的樂趣,讓孩童也能根據自己的準則分門別類,有助於邏輯思考的發展。
插畫風格簡約細膩,色調柔和溫暖,描繪出兒童的天真、溫和以及好奇心,為本書增添溫馨的氛圍。此外,書末貼心地設計了一份討喜有趣的小遊戲,邀請小讀者們一起跟著「動手整理」!

【作者簡介】
艾芙.愛荷曼(Eve Herrmann)畢業於日內瓦應用藝術學院,為作家。另一身分為今日蒙特梭利教育法協會主席,主要於曼恩-盧瓦爾省區域推廣此教育法的發展於實踐,並曾出版相關著作。
蘿貝塔.蘿綺(Roberta Rocchi)是位插畫家。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s