德文 哈巴狗卡爾2

K4304 德文 繪本 PDF及英譯稿備索

《哈巴狗卡爾2》
Die neue Geschichte von Carl Mops

By Fabiola Nonn & Lukas Weidenbach(文), Joëlle Tourlonias(圖)
Jacoby&Stuart,2014年,32頁,ISBN 978-3942787345。

5歲以上適讀
【版權已售】第一冊已售出巴西、荷蘭、英國、簡體中文

【相關評論】
「充滿幻想、再次驚艷。不買可惜!」─Bodo Pohla, ekz
「一則簡短的故事,總是能在由美妙色彩組成的大幅跨頁插圖中找到新奇的細節。」─瑞士自然動物雜誌Tierwelt, Matthias Gräub

【內容簡介】
這天,哈巴狗卡爾和原本是流浪狗的寶拉一起在街上閒逛。走著走著,一個依偎在主人身邊的美麗身影吸引了牠的目光。當晚,卡爾怎麼樣都睡不著,只能一直想著白天見到的小狗,原來牠戀愛了。隔天,牠們卻看到美麗小狗可可的主人正焦急地找尋她的蹤跡。擔心她遭遇危險,卡爾決定冒著被主人教訓的風險,慫恿寶拉陪他出發尋找可可的下落。最後,牠們在一條幽暗的隧道裡發現被一群凶狠的猛犬們團團圍住的可可。因為有寶拉和老狗彼得的陪伴,卡爾鼓起勇氣挺身對抗惡犬、救出可可。不僅順利贏得美人芳心,卡爾更賺到一趟歸途中的市場約會之旅。
以第一人稱方式敘述,使得小讀者們更能融入並體會故事的進展,搭配可愛又療癒的插圖,作者與繪者成功創造出一群令人喜愛的角色。

【作者簡介】
法比歐拉‧諾恩(Fabiola Nonn)生於1989年。畢業於斯圖加特自由藝術學院和尼爾廷根藝術療法應用科技大學。不管是閱讀還是寫作,都最喜歡徜徉在浪漫和刺激,同時也值得深思的冒險與幻想世界裡。2014年出版本系列的第一部作品《哈巴狗卡爾1》,不僅被翻譯成多種語言更獲得德法繪本大獎提名。
盧卡斯‧維登巴赫(Lukas Weidenbach)1983年生於波昂,是一名編輯與作家。在波昂完成書商培訓課程後,於杜塞道夫大學主修媒體與文化。工作之餘,喜歡到遙遠及鄰近國家旅遊,也享受閱讀、遊戲和與妻子、家人還有朋友共度的時光。《哈巴狗卡爾1》為其第一部繪本作品。

【繪者簡介】
約勒‧圖羅尼雅斯(Joëlle Tourlonias)生於1985年,是一位獲獎無數的藝術家。畢業於威瑪包浩斯大學,主修插畫和視覺傳達。2009年移居杜塞道夫。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s