英文 第一本趣味貼紙故事書:恐龍篇

K4521 英文 遊戲書 PDF備索

《第一本趣味貼紙故事書:恐龍篇》
First Sticker Story Fun: Dinosaurs

By Miriam Bos
Campbell,2015年,24頁,ISBN 978-1447286554。

【內容簡介】
剛剛破蛋而出的小恐龍找不到媽媽。一路上,牠遇到了各種品種的恐龍。誰才是真正的媽媽呢?你能幫助牠順利找到嗎?
書中內含11篇跨頁面的場景與超過200張的小貼紙。小朋友可利用書中所附的貼紙,盡情發揮想像力與創造力,設計出獨樹一格的場景。每個畫面中的恐龍皆以白色呈現,讓小朋友能親自著色,為這些恐龍畫上自己的色彩。不僅如此,挖空的恐龍眼睛還能當作面具,滿足小孩想成為恐龍的心。這本遊戲書籍寓教於樂,小朋友絕對會愛不釋手!

【作者簡介】
米理安.波絲(Miriam Bos)是一名來自荷蘭的插畫家、表面圖案設計師,個性開朗、充滿活力。其藝術創作能讓人感受到溫暖與快樂,使人揚起微笑,每個設計與插畫都飽含愛與奉獻的心。喜好繪畫大自然的元素,如花卉、鳥類、或是天馬行空的物品。常將科技與傳統技法並用,以明亮的用色與多變的人物,打造出色彩豐富、夢幻的設計。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s