法文 幸福的法則:用飲食、排毒浴、太陽、泥土打造出健康生活

S7443 法文 飲食 PDF備索

《幸福的法則:用飲食、排毒浴、太陽、泥土打造出健康生活》
La méthode – Bain dérivatif, alimentation, soleil, argile

By France Guillain
Rocher,2015年,248頁,ISBN 978-2268076348。

【相關排名】
家庭、健康與福利→食品、飲食制度與飲食學→飲食學 第7名

【內容簡介】
現今,人類的身體面臨兩大危險:氧化作用與發炎。氧化作用會使人提早老化,發炎會促進退化性疾病。為了預防這些情形的發生,我們可以食用新鮮蔬果,或是做排毒浴。這些方式不僅易於入門,且成效顯著。簡言之,我們若能聰明地選擇飲食方式,身體便得以產生棕色脂肪。它具有許多的有益功能,如:促進人體新陳代謝、增進白色脂肪消耗速度…等。
本書提出的飲食法目前已獲22000份國際研究認可,並已於2008年由哈佛大學出版一份綜論。它遵於傳統且經濟實惠,已於世界各地蔚成風氣。不僅受到許多運動員及高效產業的業界人士讚賞,一些兒童與青少年也在讀書時感受到更佳的成效。
本書將透過此健康實惠的聰明飲食法、排毒浴,與適當利用天然資源─太陽及泥土,讓你認識並改善身體機能。想要擁有完美的曲線、細緻的肌膚、柔軟的體態、良好的記憶力以及無憂無慮的幸福生活嗎?打開本書,跟著作者腳步,一同迎向一個健康又快樂的生活吧!

【作者簡介】
馮絲.吉蘭(France Guillain)生於1942年。從前為航海家,曾航行於世界各地,擁有約20年的航海經驗。1986年受《隊報雜誌》選為參加拉普萊涅節的12大法國代表運動員之一,是入選者中唯一的女性。自1970年代起,每年都會發表書籍與報刊雜誌文章,至今仍不停歇,並創下許多銷售佳績。除出版作品外,也經常現身於廣播及電視節目,與觀眾分享自己的經驗與發現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s