法文 孩子必讀的美麗童話故事

K4163 法文 繪本 PDF備索

《孩子必讀的美麗童話故事》
Jolis contes pour les petits

By Juliette Parachini-Deny, Sophie Lebot, Emilia Dziubak
Fleurus,2015年,60頁,ISBN 978-2215130345。

3歲以上適讀,僅代理繁體

【相關排名】
故事與傳說→經典童話 第39名

【內容簡介】
本書集合六則經典的童話故事:小紅帽、醜小鴨、金髮姑娘和三隻小熊、小拇指、穿長靴的貓、三隻小豬。作者將這六則故事以簡單、有趣的文字重新詮釋,利於年紀較小的幼童閱讀。故事配上兩位才氣橫溢插畫家的美麗插畫,為故事更添詩意與感受性。大篇幅的插圖與文字完美相襯,完成這本適合幼童閱讀的經典童書合輯。

【作者簡介】
茱莉葉.芭拉綺妮-德妮(Juliette Parachini-Deny)1984年生於尼斯,童書作家。2008年畢業於卡昂高等美術學院,2010年取得卡昂大學現代文學碩士學位,其研究內容為童話故事角色。2012年出版首本童書《鹽小姐》。
索菲.勒帛(Sophie Lebot)18歲便至巴黎學習繪畫,現為童書插畫家及作家。
艾蜜莉亞.玖芭克(Emilia Dziubak)為波蘭人,2010年畢業於波蘭波茲南美術學院,現為童書作家及插畫家。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s