日文 青春搖滾

日文 當代文學 PDF備索

ティーンズ・エッジ・ロックンロール
《青春搖滾》

By 熊谷達也
実業之日本社,283頁,2012年6月

【內容簡介】
2010年的宮城縣仙河海市。敲開輕音樂部之門的男高中生小匠與命運中的少女小遙邂逅。小匠因為小遙的出現而找到了一個目標─在這個鎮上成立第一個Live House。少年們一面深入地緣一面成長,然後在3月11日…。熱愛的故鄉、最喜歡的音樂、對戀愛的憧憬、到來的「波潮」…,所有一切皆令人感到無比的懷念。

【作者簡介】
熊谷達也,1997年以《ウエンカムイの爪》獲第10屆小説すばる新人獎、2000年以《漂泊の牙》獲第19屆新田次郎文學獎、2004年以《邂逅の森》獲第17屆山本周五郎獎以及第131屆直木獎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s