英文 如何當一隻狗

S7575 英文 寵物 PDF備索

《如何當一隻狗:如何與人類相處、凌駕之上的終極指南》
How to Be a Dog: Maxwell Woofington’s Guide to Living with Humans and Getting the Upper Paw

By Maxwell Woofington, Mark Leigh
Michael O’Mara,2015年,160頁,ISBN 978-1782434177。
【內容簡介】
這是一本由一隻可卡犬撰寫而成的書,不僅要獻給所有汪星人,也是飼主及愛狗人士必備的讀物,讓他們能深入理解寵物時而令人困惑的行為舉止!
作者麥斯針對某些特定的問題,提供許多的入微見解與建議,例如:為了防止啃咬、抓騷而被戴上護頸圈時,狗狗應該如何維持住表面的自尊?與主人玩拋接遊戲時,如何設法銼銼他的銳氣?這是一本狗星球的基本規則手冊,也是教導狗狗們如何與始終居於上位的人類一同生活的指南書籍,能徹底讓其他狗狗了解如何用詐術來操縱主人,讓他們做牠們想做的事!
不要再當一隻被隨意呼來喚去的狗,透過書中觀察徹底的見解,以及大有裨益的小提示與建議,迎向「頂尖狗王」的身分吧!
在書中,你將能了解到:
 10個狗狗不可不知的貓咪秘辛
 項圈:什麼是最潮的,什麼是過季的
 在尷尬時要隆起腿、嗅跨部
 狗狗選美比賽:為什麼厚厚的皮膚比有光澤的皮毛更為重要?
 洗澡時刻五步驟:抗拒、生氣、討價還價、沮喪、接受

【作者簡介】
麥斯威爾.沃芬頓(Maxwell Woofington)是隻純種可卡犬,不把自己視為人類最要好的朋友,而是他們身邊一位非常憤世嫉俗、桀驁不遜的熟人。牠把自己七年來作為一隻寵物的經驗以及身邊狗好友的寶貴觀察化為文字,撰下本書。言行如一的牠,現以一位大男人身分與里一家人一同生活於英國。
馬克.里(Mark Leigh)為英國作家、編劇。1986年以《如何成為真正的渣》一書打響名號,至今已出版超過50本幽默文學、生活休閒書籍,並曾與多位英國名人共筆撰書。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s