法文 莉莉尋貓大冒險

K4126 法文 遊戲繪本 PDF及英譯稿備索

《莉莉尋貓大冒險》
Lily cherche son chat

By Peggy Nille
Nathan,2014年,32頁,ISBN 978-2092552223。

僅代理繁體,3歲以上適讀

【相關評論】
「插畫是這本繪本主要的王牌,非常漂亮、氣氛歡樂、色彩豐富。不用懷疑,這些插圖一定會相當受到喜愛!總而言之,以原則來說,這或許不是一本獨創的繪本,但它真的相當美麗,且將可以帶你去旅行!」─書評部落格Romans sur Canapé

【內容簡介】
春天來臨,所有的動物都出來了,除了咪亞,莉莉的小貓。牠究竟跑到哪裡去了呢?為了找回小貓,莉莉開啟了一趟世界的旅程,穿越叢林、越過大海、翱翔天際,經過了非洲、俄羅斯、印度、日本…。在這場冒險旅程中莉莉會發生什麼有趣的事呢?而又是否能順利找回咪亞呢?
這是一本觀察與尋寶類型的繪本。透過主角找小貓的過程,帶領小讀者一同環遊世界,發掘世界的多樣性,開發他們的觀察力。書中插畫以雙頁滿版呈現,色彩活潑鮮明,奪人目光,每個頁面都繪製出不同國家的場景及代表特色。此外,每頁的插圖旁都附有簡短、重複性的字句,有助於增進孩童的詞彙量,提升語言學習方面的能力,是一本知識性與趣味性兼具的繪本。

【作者簡介】
佩姬.倪樂(Peggy Nille)1972年生於薩特魯維爾。在艾思謙高等藝術與工業學院取得視覺傳達高級技師文憑後,到法國美術學院攻讀應用美術系三年。隨後至廣告公司擔任設計師,設計的工作使她決定全心投入於插畫。目前已與多家童書出版社合作,並出版多本繪本。其插畫作品結合數位及手工拼貼作品,尤其喜愛玩色彩,帶領讀者認識世界各地的傳統藝術。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s