法文 阿茲海默症和帕金森氏症的預防聖經

S7445 法文 醫療保健 PDF備索

《阿茲海默症和帕金森氏症的預防聖經》
Tout savoir pour éviter Alzheimer et Parkinson

By Henri Joyeux, Dominique Vialard
Rocher,2015年,296頁,ISBN 978-2268077512。

【相關排名】
科學與醫學→醫學→病理學疾病 第3名

【相關評論】
「日瓦約醫生並非這方面的專家,但其醫療及科學知識都是不容置疑的。且在『觀察」這方面,有時他看得比同業的專家學者更好、更廣泛。[..]這本書填補了對阿茲海默症及帕金森氏症不了解及如何預防的空白,且為患者帶來希望。」—《Alternative Santé》網路期刊

【內容簡介】
你知道現在每天有多少人都受到阿茲海默症與帕金森氏症所苦,且病因多非遺傳而致嗎?你知道阿茲海默症的首要跡象並非失去記憶、帕金森氏症並非顫抖嗎?你知道你的口腔衛生及牙科的補牙銀粉用量都與罹患癡呆症有直接的關係嗎?
根據統計,老年痴呆症跟帕金森氏症患者日益遽增,現今醫學上仍無一套完整的治癒方式,但研究發現我們可依一些方式來降低罹病機率。本書提供豐富、實用且詳細的資訊,教導讀者如何透過每日少量的運動及簡單的飲食規劃來預防疾病的發生、如何讓大腦每天產生新的神經元,透過觀察身體及生活微小的變化來發現疾病的徵兆。藉由改變生活方式,讓你跟阿茲海默症及帕金森氏症說拜拜!

【作者簡介】
亨利.日瓦約(Henri Joyeux)1945年生於法國南部蒙彼利埃,1972年畢業於蒙彼利埃大學,現任蒙彼利埃第一大學醫學院教授及腫瘤外科醫師,為法國知名癌症學專家,也是位作家,出版過二十本左右關於營養及癌症的書籍,有六個小孩,2006至2008年擔任全法家庭協會聯盟副主席,2008年獲得法國榮譽軍團騎士勳章。
多明尼克.維亞拉(Dominique Vialard)為健康及補充醫學記者,現與網路期刊《Alternative Santé》合作,並與其他作家合著過多本書籍。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s