英文 巴黎貓

S7486 英文 動物 PDF備索

《巴黎貓》
Parisian Cats

By Olivia Snaije, Nadia Benchallal
Flammarion,2014年,128頁,ISBN 978-2080201744。

【版權已售】英文、德國、南韓、日本

【相關排名】
自然與動物→動物→貓咪 第176名

【相關評論】
「內含令人驚豔的攝影照!這位出身巴黎的作者在這最受歡迎的時尚之都,記錄下一趟不凡的旅程,以及當地知名的『四腳動物」。透過19隻獨特的貓咪眼睛,準備好去感受這個城市,以及每個可愛的故事。我們向你保證你不只會愛上這些魅力無限的小可愛,透過故事,你將會用一個嶄新的念頭看待巴黎!」─《Instyle》時尚雜誌

 

【內容簡介】
在巴黎,咖啡廳與貓咪是攜「爪」並行的。遠離這個世界時尚之都的知名鬧區,我們能在許多當地熱門的小咖啡廳找到這個城市最大的魅力,並能發現貓咪才是那裡真正的王。
本書收錄18隻巴黎最受喜愛的貓咪,藉著貓咪帶著我們漫步於這個城市的建築中,一起走進一探這些極富魅力,被牠們稱之為「家」的道地巴黎景點。
牠們會歇憩於知名莎士比亞書店樓上的窗邊、在塞納河畔環視來來往往的船隻、巴黎聖母院眺望穿梭如織的旅客。除此之外,在知名咖啡廳Le Café Zéphyr中,店貓Swiffer吸引著熱鬧喧嘩的奧斯曼大道上的顧客上門享受一杯咖啡或是葡萄酒 ;有著異國血統的Fa-raon沉溺於顧客的寵溺之中。而蒙馬特博物館的館貓外表不僅看起來像蒙馬特知名夜總會「黑貓俱樂部」海報上的主角黑貓,更被以該店創辦人Rodolphe Salis之名命名。
作者透過許多歷史及現代的軼聞趣事,闡述隱藏在這些貓咪中最「巴黎」的故事。攝影師則以貓咪的視角,帶讀者穿梭於巴黎的大街小巷中,一觀貓咪眼中的巴黎。藉由這18隻令人難以忘懷的貓咪,帶領讀者來一趟別具一格、引人入勝的巴黎之旅,用一個最新穎的方式認識巴黎。

【作者簡介】
奧莉維亞.史芮琪(Olivia Snaije)現為記者,曾為紐約時報、衛報、Condé Nast Traveler旅行雜誌、芭莎藝術雜誌、The Global Post新聞網工作。此外,亦為多本巴黎旅遊指南主編。
娜迪亞.班夏拉(Nadia Benchallal)為獲獎無數的法國攝影師。作品曾刊登於紐約時報、新聞周刊、時代雜誌、美麗佳人、世界報、時代週報、GEO視界等世界知名報刊雜誌,亦曾於博物館、藝廊及國際攝影藝術節展出。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s