義大利文 一加一

K4136 義大利文 英文 互動書 PDF備索

《一加一》
Uno + Uno

By Giuseppe Mazza, Anna Cairanti
La Margherita,2015年,80頁,ISBN 978-8865321386。

4歲以上適讀

【相關排名】
兒童讀物→學齡前 第9名
兒童讀物→互動書 第32名

【相關評論】
「一本聰明、有吸引力且能激發大人小孩創造力的書籍。」─義大利亞馬遜讀者

【內容簡介】
翻開這本書之前,要先準備好一位大人、一位小孩、色鉛筆和削鉛筆器,並遵守以下的規則:一起開心地玩然後歡樂大笑。準備好了嗎?那麼遊戲開始。
你叫什麼名字?你幾歲?你的身高體重是多少?你喜歡喝什麼、吃什麼、想什麼?在你眼中的我是什麼樣子?我喜歡我的名字,你呢?你最喜歡的玩具是什麼?下週日你要做什麼?這是一本圖文並茂的互動式圖書,透過一連串的提問來加深對彼此的認識與了解,左頁是小孩的天地,右頁是大人揮灑的空間。本書一定能讓孩子們沉迷上好一陣子,因為對象不同,得出來的答案以及過程都會有所差別,這也是樂趣所在。翻開這本書,就是一次的腦力激盪,一部0到99歲都適合的互動式圖書。

【作者簡介】
朱塞佩.馬札(Giuseppe Mazza)1967年生於巴勒摩(Palermo),為一位童書作家。2000年進入上奇廣告(Saatchi & Saatchi)從事文案工作,2007年成為創意總監,專門負責國際大客戶,也獲得了不少獎項。最近成立自己的廣告公司。妻子是著名的童書插畫家安娜‧卡列朗蒂。
安娜.卡列朗蒂(Anna Cairanti)1972年生於米蘭,畢業於米蘭藝術大學,主修平面設計與藝術指導。1996年到2000年間在巴黎從事藝術指導的工作,2000年再次回到米蘭,開始為一些知名企業工作。丈夫是童書作家朱塞佩‧馬札。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s