英文 街頭行銷:游擊行銷與話題的未來

S7396 英文 商業行銷PDF備索

《街頭行銷:游擊行銷與話題的未來》
Street Marketing™: The Future of Guerrilla Marketing and Buzz

By Marcel Saucet
ABC-CLIO,2015年,192頁,ISBN 978-1440838385。

【內容簡介】
這本受到矚目的著作介紹的是一種新的行銷傳播方法─街頭行銷,此法讓公司行號無需傳統地透過競爭來製造口碑與話題,即能夠呈現出其產品和品牌的獨特性。本書特色如下:
─闡明街頭行銷引人注目的優勢,包括低成本、高影響力,以及讓個人產生情緒反應
─闡釋傳統行銷方式在品牌社會裡所面臨的危機,對新興的非傳統市場而言需要的將是非傳統的接觸方式,同時亦解釋了非傳統行銷接觸的來源與定義。
─介紹數個大公司和組織團體的成功街頭行銷真實案例,如海尼根、綠色和平組織、世界自然基金會(WWF)和Mini汽車等。
─作者本身即是一位成功的行銷顧問與企業主,他的街頭行銷概念和做法早已轉化成了行動,為如英特爾、蘭蔻、克蘭詩、微軟、索尼和聯合國世界原民會等許多知名機構、企業做過廣告。
【作者簡介】
馬塞爾˙蘇賽(Marcel Saucet)1981年生於法國尼斯,管理學博士,巴黎IPAG商業學校教授研究員,美國聖地牙哥大學研究助理,負責帶領新行銷理念實驗室以及行銷機構「Street marketing™」,常至世界各地參加有關街頭行銷的會議,並在許多商業學校內任教。

【目錄】

今日的行銷
1. 傳統行銷的危機
2. 非傳統行銷

今日的街頭
3. 重新想像街頭
4. 街頭上產生流行文化之處
5. 街頭與口碑
6. 逐步實踐
7. 創造街頭行銷運動
8. 製造話題
9. 評估風險

街頭行銷的應用新法
10. 以意想不到的方式改造街頭行銷
11. 社會原因與街頭

結論:街頭行銷的展望

後記
註釋
參考書目
索引
作者簡介

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s