英文 絕佳的派對小美食

S6984 英文 食譜 PDF及實體樣書備索

《絕佳的派對小美食》
Party-perfect Bites

By Milli Taylor(文), Helen Cathcart(攝影)
Ryland Peters & Small,2014年,144頁,ISBN 978-1849755689。

亞馬遜書店4顆半星好評

【相關排名】
食譜、美食與酒類→娛樂及假日→派對計畫 第12名
【內容簡介】
本書食譜包羅萬象,有來自地中海、印度、亞洲、中東等各地的美食,無論是喜歡吃辣或嗜甜的重口味饕客,還是偏好果香等清淡口味的美食家,都能在本書中找到能刺激你味蕾的原創餐點,另外配上吸睛的美食成品照片,令人口水直流。
《絕佳的派對小美食》中料理步驟清楚、指示明確、手法容易,食材取得便利且易料理,是普通人也能做出的省時卻精緻的小餐點,另外作者利用自身豐富的外燴經驗,簡單地教導讀者如何籌辦派對,並依照不同的場合、人數、季節挑選適合的料理,能夠激發讀者靈感,鼓勵讀者發揮巧思、大膽嘗試,創造出自己專屬的特色口感,讓你一手掌握大大小小的聚會及派對,輕輕鬆鬆便料理出世界級的饗宴,是喜愛下廚的你絕不能錯過的烹飪好書。

【作者簡介】
蜜莉.泰勒(Milli Taylor)是美食部落格Milli’s Kitchen的博主,曾於2010年開設Milli’s Catering Ltd.外燴公司,《絕佳的派對小美食》是她的第一本書。

【目錄】

 什麼是canapé?
 辦派對
 沾醬
 地中海飲食
 斯堪地那維亞料理
 印度佳餚
 亞洲菜
 中東美食
 美洲風味
 小甜點
 規劃菜單

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s