英文 用調理機打造嬰幼兒膳食

S7522 英文 育兒飲食 PDF備索

《用調理機打造嬰幼兒膳食:175道健康美味的寶寶食譜》
Blender Baby Food: Over 175 Recipes for Healthy Homemade Meals

By Nicole Young, Nadine Day
Robert Rose,2011年,216頁,ISBN 978-0778802624。

【相關排名】
食譜、飲食、酒→廚房應用:調理機 第30名

【相關評論】
「食譜相當簡單,你可能從此不再購買寶寶罐頭。」─《Brooklyn Parent》雜誌
「書中包含膳食計畫範本以及輕易上手的食譜,食譜還附有食物的組合搭配,連自己思考可能都不需要。」─《快郵報》

【內容簡介】
父母總會希望自己的小孩吃得安心又健康,尤其對出生不久的嬰幼兒而言,飲食的選擇更為重要。但健康的嬰兒食品該如何選擇又該如何做呢?本書將帶你利用調理機,輕鬆做出健康又美味的嬰幼兒食品。你將發現,親手做嬰兒食品原來如此簡單!
親手為孩子做料理有三大好處:
1. 親自挑選食材,可確保膳食安全及健康
2. 可依照孩子的喜好,「量身打造」出適合的餐點
3. 有助於孩子口味的養成,讓他們可以分辨出新鮮天然的食物
本書作者以循序漸進的方式引導家長為孩子調理出最適合的飲食。首先教導父母如何辨別孩子是否已經可以吃固態食物,接著依年齡分類,為每個不同階段的嬰幼兒提供量身訂做的膳食計畫及營養分析,不使用鹽、糖、澱粉就能做出美味的食物。食譜旁也附上些許小提示及小技巧,不僅有助於新手父母熟捻料理方式,也讓他們打造出更多元化餐點。另外,書中也供有食物保存、冷凍、解凍的方式及加熱食物的秘訣。
打開本書,跟著作者的腳步,你就能輕鬆地為家中的小寶貝做出最美味又營養的膳食!

【作者簡介】
妮可.楊(Nicole Young)是一位經驗豐富的食譜研發專家及食物造型師,會定期舉辦嬰幼兒食物製作的研討會及課程。
娜汀.戴(Nadine Day)為營養顧問。

【目錄】

 六個月以上嬰兒食品
 八個月以上嬰兒食品
 九個月以上嬰兒食品
 一歲以上幼兒副食品

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s