德文 克納克斯博士與失控的機器人

K4013 德文 繪本 PDF備索

《克納克斯博士與失控的機器人》
Professor Knacks’ Erfindung außer Rand und Band

By Dirk Hennig
Thienemann-Esslinger,2013年,32頁,ISBN 978-3480230310。

4歲以上適讀

僅代理繁體
【相關評論】
「這本繪本的形式很美也很棒,充滿獨創、滑稽又瘋狂的插圖,每一頁都有很多奇異的事物等著被發現。…每張圖搭配6-8行的文字說明,這個分量對小讀者來說剛剛好,他們也總能從書裡獲得極大的樂趣也能找到許多可愛又令人發狂的小細節。」─德國亞馬遜讀者

【內容簡介】
克納克斯博士(Knacks)正在修理他的機器人萬能號2.0,過程中不小心出了差錯,機器人便失控地衝向門外,儘管博士立刻追了出去,也無法阻止這隻秀逗的機器人。但要找出機器人的蹤跡並不困難,因為各處都留下了它搗亂後的殘局:公園裡模樣滑稽的噴泉像、教堂外新娘婚紗上的掌印、市場裡那隻會飛的烤雞、百貨公司雜亂的男裝部,不只如此,它還搭上雙層巴士、混入餐廳,最後甚至闖進建築工地!千鈞一髮之際,博士跳上了正在運送鋼筋的吊車上,手一伸,關掉了機器人的開關,事情終於告一段落。博士煩惱著隔天要如何讓整個城市恢復「正常」,但他決定讓最後被機器人弄歪的高塔保持原狀,因為這會成為另一個比薩斜塔。
插圖精細,每個場景都經過精心設計,每次閱讀都能有新發現,且書末還附上解答,一本大人小孩都會陷入其中的大家來找碴遊戲書。

【作者簡介】
迪爾克.亨尼希(Dirk Hennig)1972年生於多特蒙德,畢業於明斯特應用科技大學,主修平面設計也專攻插畫。曾任平面與廣告設計師,2005年決定返回繪圖桌,全心投入繪本和童書的插畫工作。現居明斯特。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s