德文 好無聊喔

K4226 德文 繪本 PDF及英譯稿備索

《好無聊喔》
Mir ist sooo langweilig!

By Sophie Schmid
TULIPAN,2015年,36頁,ISBN 978-3864292309。

3歲以上適讀

【相關評論】
「一本大人小孩都愛不釋手的書。」─多瑙快訊報
「一個有趣的故事,講述所有父母都很熟悉的一種狀況。」─威斯特法倫消息報

【內容簡介】
星期天上午七點,奧斯卡(Oskar)已經醒來一個小時了。他覺得超級無聊,於是跑去問爸爸可以看電視或玩電腦嗎?爸爸叫他去看那些他早已讀得滾瓜爛熟的書,媽媽則是建議他可以陪妹妹玩。奧斯卡才不想陪妹妹玩呢,因為她每次都會把遊戲卡片吃掉。奶奶和爺爺也都在忙各自的事情,沒有人來照顧奧斯卡,最後他懶洋洋的躺在樹屋上,心想著自己應該會就這樣無聊到死吧,樹屋下方卻突然傳來鄰居莉娜(Lena)「好無聊喔」的嘆息聲。兩份無聊瞬間碰撞出無窮樂趣。
一則溫馨可愛日常的小故事,搭配趣味橫生的插圖,真實且準確地描繪所有父母和孩子都會碰到的問題。

【作者簡介】
蘇菲.施密特(Sophie Schmid)畢業於慕尼黑應用科技大學,主修平面設計,曾於慕尼黑藝術學院學習繪畫。1995年起成為一位自由繪者,目前在普福爾茨海姆(Pforzheim)應用科技大學和慕尼黑藝術工作坊開課教授插圖、素描與繪畫,但工作重心仍然擺放在童書的創作與插圖繪製上。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s