英文 太多紅蘿蔔了!

K4206 英文 繪本 PDF備索

《太多紅蘿蔔了!》
Too Many Carrots

By Katy Hudson
Capstone,2016年,33頁,ISBN 978-1623706388。

3至5歲適讀
【內容簡介】
小兔子很喜歡紅蘿蔔,擁有很多紅蘿蔔,多到家裡都放不下,連棲身之處都沒有。但儘管如此,小兔子仍無法放棄那些紅蘿蔔。後來,兔子的朋友們好心地提供住所給小兔子,沒想到卻反而招致更多的麻煩,朋友們的家一個個都被破壞了,只剩下小兔子自己還有家。面對這樣的情況,小兔子會怎麼做呢?該如何做出取捨呢?
本書以幽默風趣的方式來傳達友誼的重要性與分享的真諦,讓小朋友了解朋友是會在自己遇到困難時伸出援手的人,也讓他們了解不能自私地只顧自己,懂得分享能創造更多的快樂。書中文字敘述部分不多,每頁僅有一至兩句的文字說明,大篇幅的插畫方為本書主軸,活潑有趣的插圖將故事生動地呈現而出,有助於年幼的孩童閱讀與理解。

【作者簡介】
凱蒂.哈德森(Katy Hudson)成長於英國米德斯堡,現為自由插畫家。自小就對畫圖有著濃厚興趣,長大後於美術學院研讀插畫並取得文憑。2014年以《動物教師》一書榮獲美國歐本漢玩具系列最佳書籍金獎。2015年出版首本個人繪本《熊與鴨》也廣獲好評,其中還包含擁有超過70年歷史的知名書評雜誌《柯克斯書評》。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s