德文 星期一俱樂部

L2559 德文 青少年小說 PDF及部分英譯稿備索

《星期一俱樂部:第一個犧牲者》
Monday Club. Das erste Opfer

By Krystyna Kuhn
Oetinger,2015年,384頁,ISBN 978-3789140617。

14歲以上適讀

系列三部曲,僅代理繁體
【內容簡介】
一個人可能死兩次嗎?一場周旋在幻覺與事實之間的陰險遊戲!
年僅16歲的Faye Mason生長在一個富裕的家庭,她聰明又很受人喜愛,家人都很保護她,因為她在很小的時候便罹患了一種很罕見的疾病─自發性失眠症,這種睡眠障礙所遺留下來的後遺症是:Faye常常無法分辨現實與幻覺。Faye最好的朋友Amy在一場車禍當中不幸喪生,但事後不久Faye卻在大街上看到了Amy,這是幻覺嗎?還是其實Amy並沒有死?於此同時,Faye感覺到身旁的人心中彷彿都藏著秘密,似乎對她有所隱瞞,為了查明真相,Faye展開了調查,但她千不該萬不該讓此事牽扯上了星期一俱樂部的成員,這個享有盛名的團體成員都是城裡有頭有臉的人物,究竟Faye會遇到什麼樣的危險呢?Amy的死究竟是陰謀或者一切都只是Faye的幻覺呢?
本書作者Krystyna Kuhn擅長為青少年讀者創作系列小說,《星期一俱樂部:第一個犧牲者》是她最新發表的三部曲小說的首部曲,以Faye為第一人稱敘述者,讀者將跟隨Faye的視角穿梭於書裡的世界,分享她的各種情緒,與她一同抽絲剝繭尋找真相。

【作者簡介】
克莉絲提娜˙昆恩(Krystyna Kuhn),大學修讀德語文學、俄語、波蘭語及藝術史,德國暢銷青少年小說家,亦曾為成年人撰寫過小說。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s