德文 穆罕默德─先知祕密的一生

S7300 德文 傳記 PDF備索

《穆罕默德─先知祕密的一生》
Mohammed, Das unbekannte Leben des Propheten

By Lorenz Just
Gabriel,2015年,240頁,ISBN 978-3522304214。

僅代理繁體
【內容簡介】
穆罕默德,一個對回教徒而言至高無上的存在,令他們心神嚮往、給予他們信念的人物,但對非回教徒而言,他卻只是那位留下了可蘭經的異國先知,近幾年由於伊斯蘭世界與西方國家糾纏不休的紛爭,更使穆罕默德的名字成為了引人恐懼與不安的代名詞。究竟穆罕默德是個怎樣的人呢?他的出身背景為何?他為何能夠成為數百萬人崇敬的對象?對於回教世界一知半解的我們或許會有這樣的疑問,而這個問題就讓伊斯蘭學的學者Lorenz Just來為我們解答吧!他將帶我們來到阿拉伯半島上,前往那個如今已成為沙烏地阿拉伯的區域,透過當地的文化與歷史來描述穆罕默德,而這裡也正是穆罕默德本人成長、生活的地方,讓所有讀者都能經由本書「跨信仰地」感受、體會到穆罕默德的個人魅力。

【作者簡介】
羅倫茲˙尤斯特(Lorenz Just)1983年生,主修伊斯蘭學,大學時期曾待在開羅以及黎巴嫩首都貝魯特的東方研究所,也到過葉門與敘利亞考察,最後為了做研究亦曾赴伊朗,2014年初入選了「德中廣播電台文學獎(MDR-Literaturpreis)」的決賽輪。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s