德文 斐迪南遠大的旅程

K3706 德文 繪本 PDF備索

《斐迪南遠大的旅程》
Ferdinand auf großer Fahrt

By Anna Weber(文) Christian und Fabian Jeremies (圖)
Magellan,2014年,32頁,ISBN 978-3734820045。

3歲以上適讀

【相關評論】
「我那不到3歲的兒子熱愛這本書。這是個很棒的故事,而且插圖令人愛不釋手,每次的閱讀我們都能發現新的、刺激的細節,這也是為什麼讀了那麼多遍我們卻從不感到厭倦。」─德國亞馬遜讀者
「我從不知道在一列火車裡可以體驗到這麼多事。不管是這本書所呈現的形式還是插圖都十分特別且充滿想像力。」─德國亞馬遜讀者

【內容簡介】
斐迪南想要來一趟遠大的冒險,而冒險故事總是發生在遙遠的另一端,所以他買了一張火車票,告別家人和朋友們,乘上一列長長的火車,企圖到達滿是冒險故事的遠方。一上車,他就發現他搞錯了座位,現在他得穿越整輛列車,從第一節走到第十一節車廂。列車上有好多驚奇正等著他!冒險家不該餓著肚子,所以他品嚐了好多美食;馬戲團的鍛練應該對冒險有助益,所以他站在輪胎上盪過一整個車廂;洗個澡也不是什麼壞事、多讀點冒險故事總是好的、跳舞正是展現冒險家大無畏精神的時刻……,還沒抵達目的地,斐迪南就已經經歷了一場趣味十足冒險。
本書內容生動幽默,搭配火車車廂的剖面插圖,充滿有趣的小細節,相信可以帶給小讀者一趟截然不同的火車之旅。

【繪者簡介】
克里斯汀.謝雷米斯(Christian Jeremies)和法比安.謝雷米斯(Fabian Jeremies)是一對雙胞胎兄弟,1979年生於德國卡塞爾(Kassel)。兩兄弟都曾就讀於明斯特高等專科院校,主修設計,並特別著重於童書插圖。自2008年開始以插畫家的身分在一間工作室裡為各個童書出版社的書籍繪製插圖。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s