丹麥文 一個女子的男人之死

L2548 丹麥文 當代文學 PDF備索

《一個女子的男人之死》
Førsteelskeren / Death of a ladies man

By Leonora Christina Skov
Politiken Literary Agency,2012年,406頁,ISBN 978-8740006346。

【版權已售】德國
【內容簡介】
這是個有關家庭、廢墟、性與愛的故事,內容動人而詼諧。
Nat Kaminski是個小說家,他從90年代開始便是小說界的佼佼者,並以他那自我揭露的情慾三部曲小說聞名於世,但可惜的是,如今的他創作靈感已不再,讀者紛紛離他而去,當他的女友Veronica Lake也拋下他離開後,他決定前往柏林了結自己。Kaminski在機場遇到了一個女人,他向這個女人尋求點同情與憐憫,希望能因此和她發生性關係,但這個女人無論是同情或性關係都不想給予他,這女人或許是個危險人物且遭到了警方的通緝,又或者她只是一個喜歡HERMES名牌的掃把星,就在Kaminski針對著女權主義者、出版業與旗下作家們大聲嚷嚷胡言亂語之際,Veronica正追查著她那失蹤多年的祖母,據說Veronica的祖母被人監禁在位於沃爾丁堡的國立醫院裡多年…。

【作者簡介】
莉奧諾拉˙克里斯蒂娜˙斯科夫(Leonora Christina Skov),作家、文學評論家,居於哥本哈根,2004至2006年期間曾在Politiken日報擔任文學評論員,2006年起至Weekendavisen報擔任評論員與專欄作家,她過去的幾本小說已賣出挪威、西班牙與德國的版權,2010年她獲得了丹麥藝術基金會的三年期獎助金。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s