英文 咖啡廳廚房

S6983 英文 飲食 PDF備索

《咖啡廳廚房》
Café Kitchen

By Shelagh Ryan(文), Kate Whitaker(攝影)
Ryland Peters & Small,2014年,160頁,ISBN 978-1849755610。

【相關評論】
「有著各式各樣美味可口的食譜,會讓你想親自下廚。」─美食部落格A Glug of Oil

【內容簡介】
玉米煎餅佐番茄及酪梨泥、椒鹽小卷佐萊姆蒜泥蛋黃醬、辣味豬肉堡佐芒果莎莎醬、培根番茄馬鈴薯燉雞…。本書食譜應有盡有,包含早餐、點心、沙拉、烘焙食品等各樣美食,作法明確,說明詳細,每套食譜都配上叫人垂涎欲滴的照片。
《咖啡廳廚房》大部分的料理都是作者希拉.萊恩的咖啡廳Lantana Café定期提供的菜單,是深受顧客喜愛的獨特經典食譜,本書承繼Lantana Café的理念:簡單又輕鬆、使用品質好的新鮮食材,沒有耗時、複雜的程序,沒有難找、稀有的食材,不需要專業的廚師執照,任何人都可在自家廚房舒服地料理,可作為一般人的日常烹飪用書,讓讀者在家便能享有令人食指大動的豐盛宴席,是本令人驚豔的食譜全集。

【作者簡介】
希拉.萊恩(Shelagh Ryan)來自澳洲昆士蘭省首府布里斯本,生長在一個喜歡料理、享用美食的家庭,父親是位廚師,她常在廚房幫忙準備餐點,曾就讀昆士蘭大學法律系,畢業後不想當律師,她前往坎培拉,在澳洲通訊、資訊科技暨藝術部(DCITA)任職2年,接著在墨爾本的公共機關從事傳媒工作近10年,非常喜愛這個充滿多元文化的美食之都,當地咖啡店的顧客了解其咖啡來源,且欣賞咖啡師的技能,因此愛上咖啡,辭去工作定居倫敦,剛開始曾在幾家餐廳工作,並撰寫美食部落格Scrambling Eggs,2008年開了一家名為Lantana Café的咖啡廳,將澳洲的咖啡廳文化帶進倫敦,堅持提供好的食物、咖啡及服務,製作澳洲道地美食,2012年開設分店Salvation Jane,後又開設第三家咖啡廳Ruby Dock,《咖啡廳廚房》是其出版的第一本書。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s