德文 長頸鹿女孩

S7241 德文 傳記 PDF備索

《長頸鹿女孩》
Das Mädchen mit dem Giraffenhals

By Corinne Hofmann
Knaur,2015年,336頁,ISBN 978-3426655689。

【內容簡介】
以《白色馬賽》一書成為暢銷作家的非洲通Corinne Hofmann再度推出了新作,在這本全新的作品裡,她要敘述的是一個瑞士鄉下女孩─也就是Corinne本人─的童年生活以及她如何變成了今日的她。Corinne Hofmann出身於普通人家,但她所擁有的德裔背景卻在1960及1970年代的瑞士,使她成為了一個邊緣人,因此她很早就學會如何在逆境中求生,但這種看似不甚順遂的成長過程,卻激起了她日後冒險犯難的精神,同時也為她的求生能力奠下了基礎,因此她才能在非洲的肯亞待了四年,回到歐洲以後,她展開了不同的人生,現在的她是一個堅強、成功、快樂的女性,並且一再地以著作豔驚各界。

【作者簡介】
珂琳娜˙霍夫曼(Corinne Hofmann)1960年生於瑞士,父親是德國人,母親法國人,她因自己與一位非洲桑布魯戰士的愛情故事《白色馬賽》(Die weiße Massai)一書成為暢銷作家,該書已被譯成了33種語言,其他與非洲相關的著作也都登上了暢銷榜。目前定居瑞士的盧加諾湖。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s