德文 舒路兒‧舒朗波斯基和玩具軍團

K3697 德文 童書 PDF備索

《舒路兒‧舒朗波斯基和玩具軍團》
Schluri Schlampowski und die Spielzeugbande

By Brigitte Endres (文), Antje Drescher(圖)
Tulipan,2012年,79頁,ISBN 978-3939944836。

4歲以上適讀

僅代理繁體

【相關評論】
「帶頭製造混亂的舒路兒‧舒朗波斯基肆無忌憚的搗亂讓小讀者們也感到興奮有趣,直搗他們的心坎裡。」─borromaeusverein.de
「愛當老大的小搗蛋鬼用迷人的微笑融化人心,現實生活中不也是這樣嗎?舒路兒‧舒朗波斯基輕鬆就完成這樣的事。」─buchrezicenter.de

【內容簡介】
舒路兒‧舒朗波斯基系列故事第一集!
玩具娃娃醫生赫爾佛裡希和人偶娃娃格蕾特、機器人羅伯托還有泰迪熊布姆一起住在他所開設的娃娃醫院裡。某天,一如往常到溪邊釣魚的赫爾佛裡希醫生抓到了一隻奇妙的生物,他決定將這隻奄奄一息的小怪物帶回家治療。清醒後,這隻長得像臭鼬的生物說他名叫舒路兒‧舒朗波斯基,原本和家人住在一個小島上,卻因為風暴來襲時,沒有及時躲藏好,而被捲入風暴之中,醒來時就已經在醫生家了。赫爾佛裡希醫生同情這隻無法再回到島上的小怪物,他決定收留舒路兒,善良的醫生這時還不知道自己的決定會給這個家帶來多大的麻煩。
隔天,舒路兒趁大家都在享用早餐的時候,偷偷闖入其他人都不允許進入的客廳,舒路兒一會兒翻箱倒櫃,一會兒又把書櫃中的書全都抽了出來,把整個空間弄得淩亂不堪,赫爾佛裡希發現時簡直氣炸了!這隻不知好歹的小壞蛋還偷吃貓咪史諾比的食物,落得被追殺的下場,不僅如此,牠還毀了泰迪熊布姆的曠世巨作!快來看看這隻小搗蛋鬼是如何把整個家鬧得雞飛狗跳,卻又得到大家的喜愛與敬佩。

【作者簡介】
碧姬.恩德雷斯(Brigitte Endres)生於符茲堡,現居卡塞爾和慕尼克。自幼熱愛閱讀並開始寫文章。大學時主修小學教師導向的教育課程、德語文學和歷史。和學生相處的過程激發她創作的靈感而出版第一本童書,且持續出版了許多作品。

【繪者簡介】
安茲.德雪(Antje Drescher)1972年生於羅斯托克,現居漢堡。大學就讀漢堡應用科技大學主修插畫。1999年起開始為童書和青少年文學繪製插畫,作品曾多次參加波隆那國際兒童書展。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s