德文 惡魔爸爸

L2557 德文 驚悚犯罪 PDF備索

《惡魔爸爸》
Papa

By Sven Hüsken
Knaur,2015年,384頁,ISBN 978-3426517017。
【相關評論】
「一開始就對這本書感到十分好奇,果然沒有讓我失望,直到最後一頁都非常緊張刺激。」─讀者Canda
「偶然發現這本書,試讀過後覺得很棒也很刺激,這激起了我的好奇心。在此期間這系列也出了許多書,這對犯罪小說書迷來說是一大福音。」─讀者Marita

【內容簡介】
一部絕無冷場的犯罪小說!
莉莉(Lilly)不是一般的14歲少女,她有一位連續殺人犯繼父,托瑪斯‧里德(Thomas Ried)!兩年前,在警方找上門前,莉莉怎麼也不肯相信,這位帶給他信任和安全感的爸爸竟然會是警察口中的連續殺人魔,殺人手法極其恐怖又變態,而且受害者清一色都是女性,最後幾位死者的屍體甚至已無法辨認,而逮捕里德的不是別人,正是莉莉的親生父親,負責刑事案件的員警麥克‧韋格納(Maik Wegener)。然而,法官認為里德具有精神疾病,因此判決他必須進入精神療養院,而非入監服刑,這令莉莉的母親米雪兒(Michelle)感到十分不安,認為仍有安全上的疑慮。
兩年後,米雪兒的擔憂果然成真。那種恐怖的經歷並不會隨著時間流逝而逐漸淡忘,莉莉在學校交友不順,而米雪兒也完全無法擺脫過去的陰影,精神療養院定期寄來里德的病況說明令米雪兒感到更加煩躁,怎麼樣也忘不了兩年前的事件。就在這時,療養院寄來里德從院內逃跑的通知信,米雪兒最害怕的這天終於還是到來,這次她必須更加小心謹慎保護自己跟她的女兒,因為她知道里德根本沒有精神疾病,而且他還很聰明,加上兩年時間的籌劃,這次里德是不會放過她們母女倆的。但百密總有一疏,最糟的情況發生了,莉莉遭到綁架,而且,就像兩年前一樣,受害者也開始出現了…。

【作者簡介】
史凡.休士肯(Sven Hüsken)1976年生於威斯特法倫。擅長將虛與實之間的轉換融入他創作的大眾和青少年文學中,目前從事能夠造福人群的微生物研究工作。現與妻子以及兩位女兒住在威斯特法倫。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s