德文 天空的深度

L2502 德文 當代奇幻 PDF備索

《天空的深度》
Himmelstiefe

By Daphne Unruh
Lago,2014年,528頁,ISBN 978-3957610058。

僅代理繁體
【相關評論】
「終於又有一本棒透了的德語奇幻小說!」─Dylan Tomorrow
「一部大人小孩都愛的奇幻文學,也極力推薦給平常根本不讀奇幻文學的讀者。」─Buchplaudereien

【內容簡介】
琪拉(Kira)是個即將滿18歲的高中少女,她生長在一個以世俗眼光看來非常美滿的家庭,她有一位美麗的前模特兒母親,和十分優秀且有偉大理想的企業家父親,但她仍感到不如意,這並不是她要的生活,她不喜歡媽媽干擾她的穿著打扮,也討厭爸爸主導她的人生方向,希望她成為律師一起為公司打拚。為了逃離這樣的生活,她計畫在生日後從倫敦出發,前往別的國家,哪國都好,做什麼事都可以,就是不想繼續活在父母的安排下。就在最後一學年開學的這天,她卻遇上改變她一生的人,提姆(Tim)。那天她心情很差,因為還得熬過250天才能離開學校,到校時都已經遲到了,正當她準備打開教室的門時,撞到了一個陌生男子,一股奇妙的感覺瞬間竄流全身,她撞到的人就是轉學生提姆。
在遇見提姆的那天,琪拉因為發燒而早退,之後幾天只要看到提姆,她就會心神不寧,體溫也開始升高,不只如此,她還夢到他吻了自己。她把這件事分享給秘密網友阿托帕(Atropa)知道,這位神秘兮兮從來沒見過面的網友卻直言,琪拉似乎是瘋狂地愛上這個身形高大,有著一頭金髮碧眼的轉學生了。就在琪拉鼓起勇氣對提姆吼出自己滿肚子的疑問時,她卻又突然因為高燒而昏倒,昏睡了近四天才醒來。自從提姆出現後,琪拉的生活就不再平靜,連四年來幾乎無話不談的阿托帕也出現異狀,竟然對她提出見面的邀請。提姆就竟是何方神聖?而阿托帕為何又對琪拉的生活如此地瞭若指掌?琪拉是否能擺脫這一切荒誕詭異的事件,順利地渡過在學校的最後一年?

【作者簡介】
達芬妮.溫魯(Daphne Unruh)生於柏林。主修藝術學、創意寫作和劇本創作,畢業後從事書本繪畫工作,曾在柏林和布蘭登堡展覽過她色彩繽紛的密集插畫。目前和家人居住在布蘭登堡附一個奇妙的小鎮,這個小鎮也是她創作奇幻故事的原點。除了擁有一大座可以被稱作為叢林的花園外,他們還養了一隻紅色的貓。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s