德文 一個女人,一個字

L2471 德文 當代文學 PDF備索

《一個女人,一個字》
Eine Frau, ein Wort

By Haja Taddigs
Bastei Lübbe,2014年,272頁,ISBN 978-3404169696。

僅代理繁體
【內容簡介】
Nina有個埋藏在心中已久的祕密:她結過婚,正確來說,她現在依然未脫離已婚狀態,不過那其實只是一場無傷大雅的假結婚,她甚至不知道她那位所謂的「丈夫」現在人在何處,但Nina覺得不能再這樣下去了,她必須好好處理掉這段婚姻,並且向現任男友Felix坦白一切,至於告知的時間與地點呢?Nina覺得到西班牙馬略卡島來場雙人小旅行會是最適當的時機,於是她開始著手安排度假行程,殊不知Felix也正計畫著要在這次度假時用最浪漫的方式向她求婚…!
本書與《一個男人,一只戒指》(Ein Mann, ein Ring)為姊妹作,該書的主角即是Nina的男友Felix,以他為敘述者來描述他與Nina的這場旅行,而該書的作者則是本書作者的丈夫Mathias Taddigs,夫妻倆人一人負責撰寫男人的角度,另一人則由女人的角度來敘述故事,兩部作品相得益彰,但單讀其中一本亦相當有趣。

【作者簡介】
哈雅˙塔迪希斯(Haja Taddigs)原任職於公關產業,擁有數年企業溝通與消費者溝通的工作經驗,由於這些工作經歷而更加了解人心靈的特殊性,因此決定以更有意義的方來利用自己的體悟,於是邁上了作家之路,開始為電視節目撰寫腳本,她與丈夫Mathias Taddigs現居於德國漢堡。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s