德文 艾德與尋寶之旅

K3643 德文 童書 PDF備索

《艾德與尋寶之旅》
Ede und die Schatzsucher

By Simone Klages
Moritz,2014年,96頁,ISBN 978-3895652899。

6歲以上適讀,僅代理繁體

【相關評論】
「這本書結合了短文、漫畫和美麗的插畫,非常適合剛起步學習閱讀的小讀者們。一場刺激的冒險、新朋友登場加上一些動作場面,這是一個透過漫畫呈現的動物故事。」─德國亞馬遜讀者

【內容簡介】
艾德家族系列第二集,艾德家族和爺爺的非洲尋寶記!
學校開始放假後,朋友們都和他們的家人旅行去了,艾德和他的兄弟姊妹們只能留在家裡,因為媽媽說家裡的錢不夠讓大家一起去旅行。一張無意間發現的藏寶圖,正適合用來消磨這個假期,偷偷瞞著媽媽,爺爺和艾德一行人啟程前往納米比亞。旅途上的一切是那麼的美妙又新奇,他們還認識了其他的狐獴家族,每個人都遇到與自己氣味相投的朋友,只差找到寶藏,就是一趟完美的尋寶之旅了。突然間,艾德發現到一個可怕的事實,他們被在家鄉的怪鄰居跟蹤了!難道他也是要來搶奪寶藏的?把賣力挖掘寶藏的艾德和莉莉推下漆黑坑洞的又是誰?最令人吃驚的消息是:爺爺要結婚了?快跟著艾德家族的腳步,乘上這艘航向未知尋寶之旅的大船吧!

【作者簡介】
席蒙娜.克拉格絲(Simone Klages)1956年生於德國漢堡,是一位作家、插畫家和郵票雕刻師。畢業於漢堡的一所應用科技大學,曾到阿姆斯特丹進修。畢業後以插畫家的身份工作,爾後開始創作童書,作品曾多次獲獎。現居漢堡。

【目錄】
最刺激的體驗
藏寶圖
軟綿綿的沙發
防蛇靴
牙痛
啟航
零食小販
爺爺逃走了
突擊
狐獴學校
胡克薩克河
蘇蘇的絨毛娃娃
OK繃和熊貓眼
骯髒的利爪
甲蟲鬆餅

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s