德文 只要再搔一下耳朵

K3886 德文 繪本 PDF備索

《只要再搔一下耳朵》
Nur noch kurz die Ohren kraulen?

By Jörg Mühle
Moritz,2015年,22頁,ISBN 978-3895653001。

2歲以上適讀,僅代理繁體

【相關排名】
童書→暢銷書→床邊故事 第3名

【相關推薦】
2015年3月德國兒童與青少年文學研究網站Stube推薦書籍
德國閱讀基金會(Stiftung Lesen)推薦

【相關評論】
「如果能對什麼事有小小的貢獻,孩子們就會覺得很高興。這本書最重要的句子不是關於搔耳朵,而是「做得好,謝謝你」這樣的讚賞。簡單又強大的插畫,讓孩子更容易去完成他們小小的任務。」─法蘭克福廣訊報Felicitas von Lovenberg
「讀完這本書,每天都想快點去睡覺,插圖是如此的令人喜愛,沒有人能抵擋小兔子的魅力。」─Matthias Zumbrägel, Dom Buchhandlung

【內容簡介】
一場可愛的睡前儀式:刷牙、換睡衣、搔耳、抓背、舖床、蓋被子和晚安吻。哦,別忘了關燈!讓我們打開這本書,瞧瞧小兔子的睡前儀式是不是和我們的一樣。一本輕鬆可愛的睡前讀物,畫風簡潔、文字饒富趣味又充滿互動性。

【作者簡介】
約克.穆勒(Jörg Mühle)1973年生法蘭克福。畢業於奧芬巴哈(Offenbach)的藝術學院以及巴黎的國立高等裝飾藝術學校。自2000年起成為自由繪者,2005年至2007年擔任德國美茵茨應用技術大學的客座教授。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s