法文 帕喬.拉達

K3856 法文 繪本 PDF備索

《帕喬.拉達:傳說中的手風琴教父》
Pacho Rada, la légende!

By Johanna Benz(作者), Lydia Bierschwale(譯者)
Magnani,2015年,64頁,ISBN979-1092058079。

6歲以上適讀
【相關評論】
「我喜愛這位德國插畫家約翰娜.賓士色彩鮮艷、富有生命力的圖畫。」─部落客Kei L

【內容簡介】
本書內容豐富有趣,畫風獨幟一格,其中幾幅插畫曾獲2013年漢斯麥德基金會促進獎(Hans-Meid Förderpreis)及2014年里斯本Ilustrarte獎。作者透過色彩絢麗的圖畫,描繪哥倫比亞的民間傳說,讓讀者見識帕喬.拉達(Pacho Rada)如何用手風琴譜出傳奇一生。
帕喬.拉達偶然在海邊撿到自德國飄洋過海的手風琴,他的人生就此轉變,他開始巡迴表演,走遍各城各鄉,用音樂迷倒眾人,並開創了當地傳統樂曲瓦伽娜多(Vallenato)的其中一種類型的節奏,為哥倫比亞的音樂史揭開新篇章,世世代代都流傳著帕喬.拉達的傳說,他從一位放牧人變成家喻戶曉的手風琴大師。

【作者簡介】
約翰娜.賓士(Johanna Benz)1986年生於德國北部維斯馬,2005年起就讀萊比錫視覺藝術學院,2013年起成為自由插畫家,為報章雜誌作畫,並從事圖像記錄(graphic recording)工作,本書為其出版的第一本書。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s