英文 Plenish果汁淨化排毒

S7155 英文 健康飲食 PDF備索

《Plenish果汁淨化排毒》
Plenish

By Kara Rosen
Mitchell Beazley,2015年,144頁,ISBN978-1845339869。

【相關排名】
食譜、美食與酒→軟性飲料與酒→果汁 第98名

僅代理繁體

【內容簡介】
現代社會充滿肥胖、高膽固醇、高血壓、失眠等文明病,且食品安全拉警報,想要喝的安心,擺脫藥罐子,攝取足夠的維生素,維持好體態,讓身體不再虛弱嗎?不要遲疑,果汁排毒法就是最佳的選擇,現在馬上照著作者指示,開始你的淨化排毒計畫。
所吃進去的食物會決定我們的身體健康,而毒素不斷累積在體內,身體狀況只會一直走下坡,本書集結作者自身經驗及營養師的建議,教你調製超過40種新鮮的有機蔬果汁,教你靠純天然的食物療法做體內環保,補充身體所需營養,代謝體內毒素,調節身體機能,改善身體病痛,讓你一整天充滿活力,另外搭配一些相關知識及詳細說明,讓你能夠對症下藥,喝出健康新生命。

【作者簡介】
凱拉.羅森(Kara Rosen)是英國蔬果汁品牌Plenish創辦人,她在過去十年間時常往返紐約和洛杉磯,嚴重影響身體狀況,且長期受鏈球菌性咽炎所苦,使用抗生素治療未果,在營養師建議下,轉而利用蔬果汁排毒,並得治癒。她生完小孩後搬至倫敦,與一名營養師合作,研發能提供忙碌生活所需能量的蔬果汁,廣受親友好評,於一年後創辦Plenish公司。

【目錄】
 簡介
蔬果汁之旅
凱拉的「內閣」
知識

 你有什麼苦惱?
FARMacy 解決現代人之苦的辦法

 對蔬果汁的愛
喝果汁與排毒的時間
挑選果汁機
採買材料的秘訣
食材界的超級巨星

 果汁食譜
甜蜜綠色蔬果
重口味的深綠蔬菜
水果
甜菜根
堅果奶

 淨化
什麼是淨化?
淨化計畫
PLENISH牌的食物翻修
開始淨化前的準備計畫
正式淨化
淨化後
淨化後遺症

 淨化食譜
早餐
午餐
晚餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s