法文 用小點點創造藝術:動物畫

S7143 法文 遊戲書 PDF備索

《用小點點創造藝術:動物畫》
L’art à petits points : Les animaux

By Claire Zucchelli-Romer
Palette,2015年,96頁,ISBN978-2358321778。

【內容簡介】
本書囊括近五十幅空白動物圖畫,是猴子、犀牛或熊?是史前生物或神話中的動物?孩子們必須親自作畫才能揭曉謎題。全書圖畫皆選自真實的畫作及雕塑品,書末附上原圖及簡易的相關資訊,包含古埃及的石板魚、十六世紀義大利名畫家達文西筆下的貓、十七世紀巴洛克藝術代表畫家林布蘭的獅子、二十世紀藝術代表人物畢卡索畫的駱駝等九十一件藝術品。
孩子可將標有阿拉伯數字的各個小點依序連成一線並著色,難度由淺入深,兼具挑戰性及趣味性。本書藉由繪畫幫助父母訓練孩子對數字的熟悉度,激發孩子藝術潛能,培養孩子的耐心及專注力,有助於孩子在興趣、知識、藝術及品格方面的培養。

【作者簡介】
克萊兒.祖切利-羅梅爾(Claire Zucchelli-Romer)生長在一個藝術家庭,自幼喜歡剪紙、拼貼,長大後成為醫生,有三個小孩。克萊兒喜愛創作遊戲書、立體書等書籍,認為書本能引領人們認識世界,她欣賞義大利現代藝術大師布魯諾.莫那利、法國設計師瑪莉安.巴塔伊等人的作品。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s