法文 圖鑑小百科:恐龍時代

K3827 法文 知識百科 實體樣書備索

《圖鑑小百科:恐龍時代》
La petite imagerie : Les dinosaures

By Emilie Beaumont, Christophe Hublet, Christel Desmoinaux
Fleurus,2005年,24頁,ISBN 978-2215082965。

4至6歲適讀。

僅代理繁體

【內容簡介】
儘管史前時期的一代霸主─恐龍,今日已從地球上消蹤匿跡,我們依然能透過考古學的研究,追蹤恐龍所遺留下來的線索,探詢這些奇妙生物的存在與故事。這本恐龍小圖鑑以精美、適合兒童閱讀的插畫重現恐龍的世界,帶領小朋友們認識恐龍,熟悉這些令人驚嘆的動物霸主的生活。每個主題以9頁篇幅呈現,搭配清楚明確的彩色插圖及淺白易懂的短文說明,內容豐富而生動,等待小朋友來發掘!

【作者簡介】
艾蜜莉.波蒙 (Emilie Beaumont)是一名童書作者,出版作品有《大海》及《圖鑑小百科:恐龍時代》。
克里斯多夫.虞博萊 (Christophe Hublet)是一名青少年讀物作家。

【繪者簡介】
克莉絲黛.德瑪諾 (Christel Desmoinaux)出生於法國的瑪爾那諾讓(Nogent-sur-Marne),在學時期主修藝術。她克莉絲黛主要與兒童媒體合作出版作品,並曾經參與一部電視動畫的製作,偶爾也為益智遊戲書的出版商進行繪圖工作。

【目錄】
恐龍留下的的線索…
恐龍時代
草食性恐龍
肉食性恐龍
恐龍寶寶
恐龍大絕跡
恐龍之最

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s