法文 毛球事務所:受困的狗狗

K3826 法文 兒童文學

《毛球事務所:受困的狗狗》
Boules de poils & Cie: un chien prisonnier

By Juliette parachini-Deny, Olivier Dupin, Ariane Delrieu
Fleurus,2014年,48頁,ISBN 978-2215125426。

僅代理繁體

6至9歲適讀

【內容簡介】
你想要拯救遭遇危險的動物朋友,幫助牠們脫離困境嗎?
快跟著形影不離的三人組─勇敢坦率的艾戴兒(Adèle)、聰明大方的蘿絲(Rose),和體貼害羞的露伊頌(Louison),一起踏上她們的奇幻之旅!約定好當一輩子的朋友,這三個熱愛動物的女孩加上她們聰明忠誠的狗狗朋友大鼻子,一起創辦了「毛球事務所」,她們有一個重要任務:拯救陷入危機的動物!
這一次任務,艾戴兒、蘿絲及露伊頌將前往一座古老、神秘的中世紀城堡,拯救一隻無故失蹤的狗狗!為了追蹤線索,三位勇敢的女孩將扮演偵探,深入古堡最幽暗陰森的地方進行調查。跟著大鼻子靈敏的嗅覺,她們沿著無限向上延伸螺旋樓梯來到古堡的最高處,與負責看守兵器的黑騎士斡旋;隨著微弱的哀嚎聲,三人也將穿過暗門來到古堡最陰暗、人跡罕至的地下牢房…究竟,消失的狗狗跑到哪裡去了?整個事件又是誰謀劃的呢?
準備好!現在就和勇敢女孩們還有大鼻子一起朝古堡出發,共同合作完成拯救失蹤狗狗的任務吧!

【作者簡介】
茱麗葉.帕哈奇尼-德尼(Juliette Parachini-Deny)1969年生,現居法國梅斯(Metz)。求學時主要研究短篇小說之文體,2008年自法國康城高等藝術學院(DNSEP)畢業後,繼續在康城大學攻讀現代文學碩士,並於2010年取得文憑。出版的作品有《鹽小姐》(Mademoiselle Sel)、《兩個爸爸》(Mes deux papas) 及《沒有樓梯的房子》(La maison sans escalier)。
奧立維.杜邦(Olivier Dupin)1979年生,法國作家,主要創作青少年小說及繪本。

【繪者簡介】
艾安娜.戴勒赫(Ariane Delrieu)1984年出於法國尼斯。2003年於康城高等藝術學院主修雕塑藝術,2005年進入康城大學攻讀現代文學,現為插畫家兼圖像設計自由工作者。

【目錄】
堡壘之行
尋找失蹤的狗狗
黑騎士
大鼻子靈敏嗅覺
終於自由了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s