德文 Knigi

K3733 德文 繪本 英文PDF及實體樣書備索

《Knigi》
Knigi

By Benjamin Sommerhalder
Diogenes,2014年,24頁,ISBN 978-3905999051。

內容試閱

5至7歲適讀

書籍尺寸19,5 x 25,4 cm

【內容簡介】
生日那一天,小鬼Knigi歡喜地從阿貝爾阿姨那裡收到一本新書作為他的生日禮物。阿貝爾阿姨只簡單地告訴他 :「希望你能好好享受閱讀這本書的樂趣!」
儘管Knigi還是個孩子,但他正值人類小孩讀書識字的年紀,其它同齡的小鬼也和Knigi一樣,在生日過後人手一本新書。但奇怪的地方在於,別人的書上無不是五彩繽紛的圖畫或是優美有趣的文字,Knigi的書本無論左翻右翻、上看下看,從頭到尾都是一片空白!為了讀懂這本無字天書,Knigi可傷透腦筋了!於是,為了探究箇中原因,他啟程踏上一段閱讀探索之旅…究竟,Knigi會發現什麼好方法,讓自己像阿貝爾阿姨所說的一樣去「享受閱讀的樂趣」呢?

【作者簡介】
班雅明.索梅哈樂德(Benjamin Sommerhalder) 1977年生,於蘇黎世修讀版畫藝術,2001年創辦Nieves藝術出版社,身兼插畫家及編輯。以出版者以及創辦人的身分獲得Jan-Tschichold-Preis以及Peter-Kneubühler-Stiftung 獎項。《Knigi》為其處女作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s